Меню Закрыть

Хочу предложить тем, кто страдает от боли в ногах, очень простой, но действенный рецепт.

Хочу предложить тем, кто страдает от боли в ногах, очень простой, но действенный рецепт.Лет 10 назад меня начали мучить боль в ногах, распространявшаяся от кончиков пальцев до щиколотки, жжение подошв и пяточная шпора. Обратилась за помощью в больницу, но применение в лечении рекомендованных медиками средств не способствовало улучшению состояния моего здоровья.

Боль была адской, я из-за нее даже на ноги не могла встать, а ночью — уснуть. Чтобы хоть немного поспать, вводила себе «Димедрол». Подруга, видя мои мучения, посоветовала мне регулярно обливать ноги холодной водой. Да, после этого минут на 5-10 боль уходила, а потом возникала с прежней силой. Работала я тогда в службе по обслуживанию одиноких пенсионеров и инвалидов, и был у меня на попечении один дедушка, Царство ему Небесное.

Так вот, узнав о моей проблеме, он посоветовал мне попарить ноги на ночь в обыкновенной молочной сыворотке. Следуя его совету, я вечером того же дня нагрела сыворотку до терпимо горячей температуры, поместила в нее больные ноги и держала их в сыворотке до тех пор, пока она не остыла. Потом надела носки и легла в постель. Не поверите, но впервые за долгие месяцы мучений я уснула без проблем и спала всю ночь, как убитая. Повторила процедуру еще 3 вечера подряд и забыла о том кошмаре, который меня мучил. Теперь и сплясать могу. Но самое удивительное, что, невзирая на то, что у меня варикозное расширение вен, при котором нельзя парить ноги, этот метод мне не навредил, а действительно помог выздороветь. А вот когда по совету одной женщины попробовала избавиться от шпор биением пяток об пол, мне стало только хуже. Стукнуть несколько раз удалось с трудом, а потом возникла такая боль, что от нее, казалось, вместе с ногами и голова у меня отпадет… Так что всем, у кого подобные проблемы, советую применять для их устранения сыворотку. Этот молочный продукт даже моему коту помог, когда у него опухла лапа. Попарила ему конечность в сыворотке, и уже после одной процедуры он бегал, как прежде. Помогла мне сыворотка и с нарывом справиться. Уколола как-то палец шипами роз, и вскоре он напух, покраснел и стал нарывать. Неделю терпела боль, а потом вспомнила о сыворотке. Попарила 2 раза в ней руку, и палец пришел в норму. Молочная сыворотка (до 5 часов свежести) – уникальнейший щелочной продукт в мире

В ней есть все, что было полезного в молоке, но нет ничего аллергенного (казеин, лактоза и др.). Продукт 100 % диетический. Очень полезен женщинам любого возраста. Молочную сыворотку можно получить при приготовлении домашнего творога, который также относится к списку щелочных продуктов питания. Один из простых рецептов приготовления домашнего творога: 1–2 л сквашенного молока нагреваем (на маленьком огне) на водяной бане, предварительно вылив его в широкую кастрюлю (можно оставить и в стеклянной банке нужного размера, постелив на дно кастрюли с водой хлопковую тряпочку). Нагреваем до тех пор, пока не отделится сыворотка (желтоватая жидкость) и творог нужной консистенции (на любителя). По времени этот процесс занимает 1–2 часа. Отделяем творог от сыворотки, и можно кушать. Напомню, что до 5 часов свежести они имеют щелочную реакцию. Сыворотку нужно пить без добавления сахара. Ее также можно использовать для приготовления хлеба, блинчиков, оладьев и любой другой выпечки.

Важно: вся информация, представленная на странице Я люблю ЗОЖ, носит исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер и не заменяет консультацию, диагноз или профессиональное медицинское обслуживание. При возникновении проблем со здоровьем немедленно обратитесь к профильному специалисту.

ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ

  1. Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей.
    Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую) , ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго.
  2. Один из мощнейших растительный чистильщиков крови Подмаренник настоящий. Он помогает даже при запущенных формах фурункулезе, хотя это заболевание трудно поддается лечению. При угрях тем более.
    Рецепт: 2-3 ст. ложки травы надо настаивать 1-2 часа в пол- литра кипятка, пить 3-5 раз в день до еды.
  3. Корни лопуха в виде настоя принимают так же в основном в связи с высыпаниями на коже. Еще это хорошая противоопухолевая травка, и для профилактики рака её используют во всем мире. Особенно полезны корни лопуха собранные в мае – в них максимальное количество полезных веществ. В аптеке же можно нарваться на травы собранные и более года назад, успевшие растерять часть полезных свойств.
    Рецепт: 3 ст. ложки корня заварите 2 стаканами кипятка и пейте по 3-4 раза в день до еды, можно с медом.
  4. Корни и листья крапивы, в которой более ста полезных веществ, женщинам надо пить на убывающую луну 2 недели. Больше не надо – крапива повышает свертываемость крови. Правило с убывающей луной старайтесь соблюдать и с другими очищающими процедурами, даже косметологическими – тогда результат будет значительно лучше.
    Рецепт: 4 ст. ложки крапивы залейте 2 стаканами кипятка, начинайте пить, как только остынет — 3-4 раза в день.
  5. Если в нашей стране принято по любому случаю пить крапиву, то в Европе и США самая популярная очищающая трава – одуванчик. При любых кожных заболеваниях для них чай из корней одуванчика почти панацея. Обрести красивую и чистую кожу одуванчик сулит через месяц приема. Особое внимание на этот рецепт хочу обратить людей, страдающих экземой и угрями!
    Рецепт: 1 ст. ложку измельченных корней залить 1 стаканом горячей воды, прокипятить 15 минут, процедить, пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды. Можно заваривать как в предыдущих рецептах.
  6. Траву вербены лекарственной в виде настоя принимают внутрь как кровоочистительное средство при сыпях, угрях и чирьях. В некоторых странах вербену пьют как чай, только не помню какую именно её разновидность.
    Рецепт: Настой 1 ст. ложку травы настаивают час в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды.
  7. Замечательная трава с красивым птичьим названием таволга так же чистит кровь. В отличие от крапивы, она кровь, наоборот, разжижает, выводя все накопившиеся вредности. К сведению людей, страдающих мигренями: стакан настоя таволги за пол – часа способен избавить от головной боли.
    Рецепт: говорят, что правильнее таволгу заваривать холодной водой по 1 ч. л. корешков на 1 стакан, дать настояться сутки, после чего принимать за 15 минут до еды.
  8. Для очищения крови важна клюква, ведь она воздействует на почки – главный фильтр человеческого организма, через который в сутки проходит по двести литров крови.
    Рецепт: клюквенный морс в каждой семье делают по-разному, но обычно заливают стакан раздавленной клюквы литром горячей воды, сахар по вкусу.
  9. Чудесный сбор можно сделать, если взять в равных частях эхинацею, корни лопуха, мяту, крапиву и клевер. Не только чистит кровь, но и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поднимает иммунитет и улучшает цвет лица.
    Рецепт: заварите 1 ложку сбора стаканом кипятка, и пейте 3 раза в день до еды месяц.
  10. О сосании масла. Этот способ в основном и направлен чистку печени и крови.
    Рецепт: с утра, набираете в рот любое масло и сосете его 10-15 минут, ни в коем случае не проглатывая, а после не забудьте почистить зубы.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник


Похожие материалы